Сияние городских огней и вкус изысканных сладостей Парижа в каждом штрихе косметики ARTISTRY STUDIO™ Parisian style edition

Отправьтесь в Париж, пронизанный романтикой и страстью, с коллекцией ARTISTRY STUDIO™ Parisian style edition. Город манит сиянием огней и вкусом изысканных сладостей, а средства из линии подарят вам настроение Парижа. В коллекции есть все, чтобы вы могли быстро создать непринужденный роскошный образ и стать настоящей парижанкой.

Палетка теней для век ARTISTRY STUDIO™ Parisian style edition
С помощью компактной палетки теней можно создать любой образ: матовый или мерцающий, яркий или в пастельных тонах. Все зависит от вас! В каждую палетку входит определенный спектр оттенков, на создание которых экспертов ARTISTRYTM вдохновили couleurs (цвета) самого Парижа:
Палетка оттенка MACAROONS — нежные пастельные оттенки, похожие на знаменитые французские пирожные макаруны.
Палетка оттенка CITY OF LIGHTS — мерцающие насыщенные цвета для создания смелого вечернего образа. Оттенки этой палетки вдохновлены огнями Парижа.
Палетка оттенка WATER COLORS – повторяет цвета, которые можно увидеть на картинах импрессионистов в парижских музеях: мятный, лиловый, бледно-золотой.
Создавайте неожиданные сочетания цветов, которые будут поистине уникальными. Спросите любого художника: нет правильного и неправильного, просто нужно открыть свой творческий потенциал!

Корректор для бровей 3-в-1 ARTISTRY STUDIO™ Parisian style edition
Многофункциональный крем-гель для бровей легко заполняет пространство между волосками, придает вашим бровям желаемую форму и делает их более выразительными. Кроме того, кисточка со скошенным краем, как по мановению волшебной палочки, превращается в кисть с удлиненной ручкой, позволяя более аккуратно наносить продукт. Корректор доступен в оттенках: CRÈME CARAMEL, CAFÉ CHOCOLAT.

Спрей для фиксации макияжа ARTISTRY STUDIO™ Parisian style edition
ARTISTRYTM раскрывает секрет, которым визажисты пользовались долгие годы. Спрей для фиксации сохраняет макияж на весь день. Зафиксируйте макияж и забудьте, что его нужно обновлять! Кроме того, спрей повышает уровень увлажнения кожи, придавая ей гладкость, а главное не пересушивает ее.

ARTISTRY™**
Косметический бренд премиального сегмента с более чем 40-летней историей. Бренд представляет высококачественную эксклюзивную косметику для ухода за кожей лица, а также линию декоративной косметики. Научно-исследовательские разработки проводятся лабораторией Института ARTISTRY. Линия ARTISTRY™ насчитывает свыше 250 средств для ухода за кожей и декоративной косметики (с учетом всех оттенков). Производится в США и Канаде.

В 2012 году лицом бренда ARTISTRY™ стала австралийская актриса Тереза Палмер – восходящая звезда Голливуда, прославившаяся благодаря ролям в фильмах «Я – четвертый» и «Ученик чародея».

** Бренд ARTISTRY™ принадлежит компании Amway Corp.

O компании Amway
Amway – компания прямых продаж, имеющая штаб-квартиру в г. Эйде, штат Мичиган, США. Занимает 30-е место в рейтинге «Крупнейших американских частных компаний», ежегодно составляемом журналом Forbes. Глобальные продажи по итогам 2017 г. составили 8,6 млрд долларов США. Самые продаваемые бренды Amway – это витамины, минеральные и биологически активные добавки Nutrilite™, средства для ухода за кожей и декоративная косметика Artistry™ и системы очистки воды eSpring™, продающиеся исключительно частными предпринимателями Амвэй. Мировые продажи в 2017 году сделали Amway компанией прямых продаж №1 в мире по данным списка Global ТОП 100 по версии журнала Direct Selling News. Годовой показатель продаж компании включает в себя доходы от прямых продаж и других бизнес-холдингов. Все новости компании на сайте globalnews.amway.com.
OOO «Амвэй» – российский филиал компании Amway Corp.*, который начал свою деятельность в марте 2005 года. Российское подразделение занимает лидирующие позиции по объемам продаж в Европе и является одним из самых перспективных направлений в работе корпорации. Численность сотрудников Amway в России – 779 человек. Компания сотрудничает с миллионом независимых предпринимателей и лояльных покупателей.
Дополнительную информацию вы можете найти на сайте www.amway.ru.


Русская мода - портал о моде, культуре и искусстве. 2010-2019