Vogue Fashion’s Night Out 2017: амбассадор и капсульные футболки

Уже через месяц, 6 сентября в Москве и 8 сентября в Санкт-Петербурге, в девятый раз состоится самый масштабный проект в мире моды и самый любимый праздник всех шопоголиков – Vogue Fashion’s Night Out. Это значит, что пришло время рассказать о первых подробностях.
Официальной посланницей «Модной ночи» в 2017 году станет российская топ-модель Валерия Кауфман. За плечами двадцатитрехлетней москвички четыре обложки Vogue, показы Victoria’s Secret, рекламные кампании Emporio Armani, Balmain, Saint Laurent, La Perla. Валерия является постоянной участницей главных Недель моды: она дефилировала на показах Louis Vuitton, Dior, Elie Saab, Versace, Ralph Laurent, Hermès и многих других мировых Домов моды. 6 и 8 сентября модель вместе с командой Vogue пройдется по ключевым точкам FNO двух столиц.
Традиционным сюрпризом для всех любителей шопинга и проекта Vogue Fashion’s Night Out в частности станут лимитированные футболки, подготовленные главными российскими брендами. Каждый год количество участников только растет и в этот раз свою версию футболок представят: Александр Терехов (Alexander Terekhov), Валентин Юдашкин (Valentin Yudashkin), Максим Башкаев и Диляра Минрахманова (Outlaw Moscow), Алиса и Юлия Рубан (Ruban), Анастасия Романцова (A La Russe Anastasia Romantsova), Денис Симачев (Denis Simachёv), Игорь Чапурин (Chapurin), Дарья Сельянова (ZDDZ), Александр Арутюнов (Alexander Arutyunov), Олег Овсиев (Viva Vox), Дарья Самкович (I AM Studio), Юлия Калманович (Kalmanovich), Людмила Норсоян (Norsoyan), Виктория Андреянова (Victoria Andreyanova), Юлия Ефимчук (Yulia Yefimtchuk+), Катя Добрякова («Катя Dobrяkova»), Джемал Махмудов (MD Makhmudov Djemal), Юлия Матвиенко и Валентина Крупник (JM Studio), Елена Нечаева (CANDYSHOP), Артем Кривда (Artem Krivda), Белла Потемкина (Bella Potemkina). Футболки можно будет приобрести только в магазинах-участниках и только в день проведения «Модной ночи».
Совсем скоро будут объявлены главные активности FNO – чем же мировые ювелирные и модные Дома, а также бьюти-бренды удивят нас в этом году?
История Fashion’s Night Out
Fashion’s Night Out ведет свою историю с 2009 года, когда 13 главных редакторов всех журналов Vogue, в том числе российского, собрались в парижском отеле Ritz и решили объявить войну всеобщему кризисному унынию. Под девизом Let’s shop, shop, shop! бутики всех континентов открыли свои двери для редакторов и стилистов, а также друзей журнала из числа знаменитостей.
Первая «Модная ночь» с оглушительным успехом прошла в Англии, США, Франции, Италии, Испании, Бразилии, Китае, Германии, Греции, Индии, на Тайване, в Японии и, конечно, в России. В Москве тогда до полуночи открыли свои двери порядка 30 бутиков, а уже в 2010 году более 80 партнеров Vogue Россия в рамках «Модной ночи» радовали покупателей уникальными шопинг-предложениями. К 2013 году число участников превысило 200.
Таким образом, за восемь лет «Модная ночь» стала одним из крупнейших модных мероприятий мира, втянув в свои ряды новых участников, в том числе Австралию, Корею, Мексику, Португалию и Турцию. Теперь из года в год десятки телекамер, сотни магазинов-участников, дизайнеры и модели в «Модную ночь» встречают гостей, клиентов и поклонников моды, вовлекая их в удивительный мир красоты и стиля.


Русская мода - портал о моде, культуре и искусстве. 2010-2017