Итоги ИННОПРОМ-2017: главная промышленная выставка страны задала новый вектор развития и для легкой промышленности.

Прошедшая в Екатеринбурге выставка инноваций ИННОПРОМ-2017, несмотря на свою направленность в большей степени на тяжелую промышленность и машиностроение, задала новые ориентиры и вектор развития для легпрома. И в первую очередь, благодаря самим его участникам.
Дизайнер Дмитрий Шишкин сумел достойно представить свою компанию ГК «Портновская мануфактура SHISHKIN» на выставке инноваций, и тем самым показал, что и в индустрии моды есть огромные возможности для применения передовых технологий. Технология виртуальной примерочной, продемонстрированная им на стенде Свердловской области, и сами изделия, выполненные с применением современных технологий, в течение всего времени работы выставки привлекали внимание посетителей. Кроме того, созданные его компанией VIP-подарки (жилеты из сверхпрочного титанового шелка, в цветах российского флага и логотипом Made in Ural), были вручены первым лицам страны и области, и стали предметом восхищения гостей выставки и прессы.
Подводя итоги выставки, Дмитрий Шишкин отметил, что выставка прошла эффективно и содержательно, у компании появились новые бизнес-контакты, так что взятый ранее курс на инновационное развитие, оказался верным.
ИННОПРОМ-2017 завершился на достаточно позитивной ноте, по отзывам многих участников выставки, которая в очередной раз показала свою эффективность для развития российской экономики. Следующая выставка состоится с 9 по 12 июля 2018 года (но из-за чемпионата мира, один из этапов которого пройдет в Екатеринбурге с 8 июня по 8 июля 2018 года, даты могут быть изменены), страной-партнером станет Южная Корея, ключевой темой — «Цифровое производство».


Русская мода - портал о моде, культуре и искусстве. 2010-2017