Мода Русская мода

Творческий союз российских и грузинских дизайнеров

Современный стиль и качество Premium – краткий способ описать молодой дизайнерский бренд Nergo, основанный в Петербурге в 2015 году. Творческий и семейный союз дизайнеров Дарьи и Шакро объединяет российских и грузинских дизайнеров и передает ценности двух культур в стиле современной классики.  
 
Бренд назван по сокращенной фамилии дизайнеров. Слово «Нерги» в переводе с грузинского языка означает «начало начал», «росток». Название подчеркивает важность общего семейного дела, трепетное отношение к своим корням и культуре и характер бренда.
Черпая вдохновение из искусства, культур России и Грузии, истории моды дизайнеры создают коллекции ограниченного тиража для современных женщин: ярких, независимых и вдохновляющих.
«Мы стремимся создавать одежду, которая бы вдохновляла современную женщину быть стильной каждый день! Ведь Она – жительница большого города, всегда в движении. Она любит комфорт, заботится о своем здоровье и согласна для себя только на лучшее.  Наша одежда подойдет и успешной бизнес леди, и творческой натуре, и студентке, и маме, и путешественнице! Гардероб от Nergo – это способ самовыражения, демонстрация индивидуальности и характера», — делятся Дарья и Шакро Нергадзе, основатели бренда Nergo
Вещи бренда Nergo создаются в Санкт-Петербурге, где базируется бренд. В начале каждой вещи — идея, продуманная до мельчайших деталей Дарьей и Шакро.  Дизайнеры тщательно отбирают ткани, расцветки, фурнитуру и лично следят за каждым этапом пошива.
Все коллекции создаются лимитированно — в нескольких экземплярах в каждом размере. Одна из основных целей бренда – дать каждой женщине возможность почувствовать себя особенной, предоставляя эксклюзивные дизайны по доступной цене.
Одежду Nergo можно померить в шоу-руме в Галерее Российских Дизайнеров в ТЦ Монпасье в Санкт-Петербурге, а также с доставкой по городу. Все модели и коллекции доступны на странице в InstagramVK и Facebook. Бренд также осуществляет доставку по всему миру. 
[ngg_images source=»galleries» container_ids=»108″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»0″ thumbnail_width=»240″ thumbnail_height=»160″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»100″ number_of_columns=»3″ ajax_pagination=»0″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»0″ slideshow_link_text=»[Показать слайдшоу]» template=»/home/dvsstudio/russkayamoda.com/docs/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/ngglegacy/view/gallery.php» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]