25 февраля 2019 года состоится открытие 32-й выставки CPM – Collection Premiere Moscow, в рамках которой 1370 брендов представят коллекции будущего сезона Осень-Зима 2019/20. Впервые гостям будет предложено ознакомиться с экспозицией нового направления Modest Fashion, подготовленной в партнерстве с Modest Russia и Council of Modest Fashion.
Согласно аналитике ряда международных исследовательских агентств, относительно молодой, но стремительно набирающий обороты тренд в мировой моде и бизнесе, продвигаемый преимущественно так называемым поколением М (Muslim Millennials), завоевывает все большую аудиторию, выйдя за рамки религиозных, культурных, общественных или политических течений. В индустрии моды данное направление, олицетворяющее «благопристойную моду», называют Modest Fashion. Сегодня уже не только отдельные дизайнеры, но и глобальные бренды вроде Uniqlo, H&M, Dolce&Gabbana, Max Mara и многие другие выпускают капсульные коллекции, а крупные ритейлеры открывают тематические секции, отвечающие запросам потребителей скромной одежды.
О направлении Modest Fashion, как одном из быстрорастущих сегментов мировой моды, в рамках деловой программы выставки CPM расскажет Диляра Садриева, международный эксперт, аналитик и исследователь индустрии Modest Fashion, со-основатель платформы Modest Russia и региональный директор Council of Modest Fashion по России и СНГ. В выступлении речь пойдет, прежде всего, о международном опыте, глобальных процессах и ключевых событиях в данной сфере, об особенностях потребителя Modest Fashion и перспективах направления на российском рынке. Тематическая секция в рамках Russian Fashion Retail Forum в зале 71состоится 27 февраля в 16:45.
Выставка CPM – Collection Première Moscow пройдет в период с 25 по 28 февраля 2019 года на территории центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» в Москве. Российские и международные производители модной одежды продемонстрируют свои коллекции сезона Осень-Зима 2019/20.
[ngg_images source=»galleries» container_ids=»125″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»0″ thumbnail_width=»240″ thumbnail_height=»160″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»100″ number_of_columns=»3″ ajax_pagination=»0″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»0″ slideshow_link_text=»[Показать слайдшоу]» template=»/home/dvsstudio/russkayamoda.com/docs/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/ngglegacy/view/gallery.php» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]
Подробности: www.cpm-moscow.ru | www.cpm-moscow.com
Instagram: @cpmmoscow | Facebook: @cpmmoscow | VK: @cpmmoscow

Рекомендованные статьи