ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВЫСОКАЯ МОДА В МОСКВЕ

30 мая 2018 года на самой высокой смотровой площадке России и Европы в ММДЦ «Москва-Сити» прошел закрытый анонсирующий показ проекта «Russia.Modest Fashion Week» — «Modest fashion in the City». 
Это уже второе мероприятие в рамках RMFW, которое очень ярко выделяется на фоне всех модных показов в России
       В апреле 2018 года на неожиданной и нестандартной площадке – на территории 
действующего Международного аэропорта «Внуково» в Москве прошел первый 
официальный анонсирующий модный показ. Неординарность площадки обоснована схожей концепцией, ведь Международный аэропорт «Внуково» также объединяет традиции и инновации, людей разных национальностей, культур и конфессий, соединяя страны и континенты.
«Modest fashion in the City» 30 мая получило еще больший размах, показав по-настоящему высокую моду. В этот раз десять брендов, сотня образов и одна цель – продемонстрировать возможность успешно объединять традиции и стиль мегаполиса, востребованные дизайнерские решения и возможность соответствовать культурным нормам выглядеть благородно и современно. Мегаполис – место, где встречаются и успешно сотрудничают представители различных отраслей, культуры и религий. 
В программе показа приняли участие дизайнеры и бренды:
Alina Assi,
Elena Shipilova,
Ilona Bisultanova,
Бюро Бану,
Irada,
Ayna Izbasar,
Evelinkids & испанский бренд детской обуви Pablosky,
магистры РГУ им. Косыгина Алексей Волегов & Никита Ермаков.
Представленные дизайнерами коллекции разносторонне раскрыли утонченность и притягательность направления Modest, столь актуального в современной России и мире.
К сожалению, смотровая площадка и требования безопасности не позволили вместить всех желающих посетить показ, за что организаторы приносят искренние извинения, заверив, что на основной неделе благопристойной моды в конце июня 2018 года постараются учесть все заявки, пожелания и запросы на аккредитацию.
Мероприятие поддержали и заслужили искреннюю благодарность и доверие: «Аrt Orange Kettle», сеть ресторанов «Урюк», салон авторских букетов «Биография цветов», «Меридиан Лайн», «Королевская вода». Стратегические партнеры проекта: «Vasya GQ» и «Позиционер», а также некоммерческая молодежная организация «Танцующий город», при информационном партнерстве с «РИА Мода», «PROfashion», «Модная сеть: Moda.ru и Fashion.ru» и «Intermoda».
[ngg_images source=»galleries» container_ids=»89″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»0″ thumbnail_width=»240″ thumbnail_height=»160″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»100″ number_of_columns=»3″ ajax_pagination=»0″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»0″ slideshow_link_text=»[Показать слайдшоу]» template=»/home/dvsstudio/russkayamoda.com/docs/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/ngglegacy/view/gallery.php» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]facebook: @Russia.Modest
instagram: #russia_mfw
сайт: www.RMFW.ru

Рекомендованные статьи