Модный дизайнер Аполлон Байгакофф выпустил коллекцию бижутерии

   В коллекции собраны все тренды аксессуаров сезона —  бархатные чокеры, броши в стиле “милитари”, серьги-кисточки, а также пояса-ожерелья с искуственным жемчугом. Все изделия, разработанные дизайнером Darya Bogatyreva, прекрасно дополняют и завершают образ основной линии одежды Bygakoff.
  «Мы создали украшения, которые характеризуют бренд BYGAKOFF в целом. Аксессуары занимают важное место в гардеробе — с их помощью из самого обычного повседневного образа можно создать совершенно невероятный лук. Я годами вынашивал эту идею, и каждое изделие — это настоящий эксклюзив», — сообщил Аполлон. Бижутерия идеально подойдёт молодым и активным девушкам, а также бизнес-вумен. Роскошные серьги из искусственного жемчуга, колье с яркими кисточками из натурального шелка, бархатные броши в винтажном и даже шотландском стиле с гербом, весёлые летние броши «с губами» и многое другое вы сможете найти в новой коллекции бижутерии бренда BYGAKOFF.
[ngg_images source=»galleries» container_ids=»27″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»0″ thumbnail_width=»240″ thumbnail_height=»160″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»100″ number_of_columns=»3″ ajax_pagination=»0″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»0″ slideshow_link_text=»[Показать слайдшоу]» template=»/home/dvsstudio/russkayamoda.com/docs/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/ngglegacy/view/gallery.php» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]
 
 

Рекомендованные статьи