Коллекция Izeta Couture весна-лето 2018: путешествие в 50-е

Коллекция Izeta Couture весна-лето 2018 возвращает нас в 50-е годы прошлого столетия. Чувственные образы того времени, женственные силуэты и неповторимое изящество вдохновляют дизайнера и рождают новую интерпретацию образов в контексте времени. Это новый взгляд на моду, переосмысление прошлого через призму постоянно меняющегося мира.
Модели весенне-летней коллекции представлены элегантными вечерними платьями, юбками и топами из бархата, сатин-дюшеса, шелка и сетки. Для декора дизайнер использует вышивку жемчугом, камнями, бусинами, дополняет нежным кружевом, романтичными рюшами и страусиными перьями. Благодаря многослойности нарядов и эксклюзивным флористическим принтам в вечерних платьях, словно, присутствует эффект 3D, ощущение глубины и многогранности.
Особое место в коллекции Izeta по традиции уделено меховым изделиям. Шубы, созданные из норки, каракульчи, соболя, рыси, лисы, дополняют изысканный женственный образ. В некоторых моделях прослеживаются скульптурные формы и геометричность, что придает шубам особую изысканность. 
Коллекция весна-лето 2018 выдержана в сдержанных нежных тонах: белом, черном, жемчужно-сером, пудрово-розовом и в цвете шампань. Эта изысканная гамма в сочетании с женственными силуэтами создает грациозные утонченные образы истинных леди. Леди, стиль которых вне времени.
[ngg_images source=»galleries» container_ids=»67″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»0″ thumbnail_width=»240″ thumbnail_height=»160″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»100″ number_of_columns=»3″ ajax_pagination=»0″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»0″ slideshow_link_text=»[Показать слайдшоу]» template=»/home/dvsstudio/russkayamoda.com/docs/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/ngglegacy/view/gallery.php» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]
Контактная информация:
Дарья Зубрицкая,
PR-менеджер
Дома моды IZETA
E-mail: pr@izeta.ru

Рекомендованные статьи