Итоги ИННОПРОМ-2017: главная промышленная выставка страны задала новый вектор развития и для легкой промышленности.

Прошедшая в Екатеринбурге выставка инноваций ИННОПРОМ-2017, несмотря на свою направленность в большей степени на тяжелую промышленность и машиностроение, задала новые ориентиры и вектор развития для легпрома. И в первую очередь, благодаря самим его участникам.
Дизайнер Дмитрий Шишкин сумел достойно представить свою компанию ГК «Портновская мануфактура SHISHKIN» на выставке инноваций, и тем самым показал, что и в индустрии моды есть огромные возможности для применения передовых технологий. Технология виртуальной примерочной, продемонстрированная им на стенде Свердловской области, и сами изделия, выполненные с применением современных технологий, в течение всего времени работы выставки привлекали внимание посетителей. Кроме того, созданные его компанией VIP-подарки (жилеты из сверхпрочного титанового шелка, в цветах российского флага и логотипом Made in Ural), были вручены первым лицам страны и области, и стали предметом восхищения гостей выставки и прессы.
Подводя итоги выставки, Дмитрий Шишкин отметил, что выставка прошла эффективно и содержательно, у компании появились новые бизнес-контакты, так что взятый ранее курс на инновационное развитие, оказался верным.
ИННОПРОМ-2017 завершился на достаточно позитивной ноте, по отзывам многих участников выставки, которая в очередной раз показала свою эффективность для развития российской экономики. Следующая выставка состоится с 9 по 12 июля 2018 года (но из-за чемпионата мира, один из этапов которого пройдет в Екатеринбурге с 8 июня по 8 июля 2018 года, даты могут быть изменены), страной-партнером станет Южная Корея, ключевой темой — «Цифровое производство».
[ngg_images source=»galleries» container_ids=»33″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»0″ thumbnail_width=»240″ thumbnail_height=»160″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»100″ number_of_columns=»3″ ajax_pagination=»0″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»0″ slideshow_link_text=»[Показать слайдшоу]» template=»/home/dvsstudio/russkayamoda.com/docs/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/ngglegacy/view/gallery.php» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]

Рекомендованные статьи