Новости

Всё сбудется: советы стилистов сети магазинов и универмагов ХЦ для новогодней ночи

Только недавно казалось, что декабрь только начался и впереди еще много времени, чтобы подготовиться к любимым праздникам. Но как бы не так: конец года, рабочие дедлайны, московские пробки, выбор подарков, череда корпоративных вечеринок и детских утренников закружили в предновогодней суматохе, не оставляя сил и времени на подготовку к главному торжеству — встрече Нового года. Стилисты сети магазинов и универмагов ХЦ решили упростить вам задачу и подготовили лукбук с праздничными образами на все случаи жизни. Героиней съемки стала Ирина Рудоминская — актриса театра МХАТ им. М. Горького. Ирина примерила праздничные образы, которые будут уместны не только на вечеринках и семейных торжествах, но и после праздников: для деловых переговоров, важных встреч и выходов в свет.
В съемке принимали участие бренды сети ХЦ: Boss, Vemina City, Giorgio Grati, Set, Emme, Penny Black и другие.
Торговый Дом «Холдинг-Центр» — это московская сеть универмагов и магазинов с более чем 25-летним опытом в fashion-индустрии. Флагманский Универмаг — ХЦ «Лейпциг». Концепция Универмагов ХЦ — это создание модного пространства, которое кроме премиального шоппинга дает возможность провести время с интересом и пользой. Для этого в Универмагах проводятся выставки, творческие встречи и мастер-классы. Официальный сайт — hcmoda.ru, Instagram — @hc_moda.
[ngg_images source=»galleries» container_ids=»123″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»0″ thumbnail_width=»240″ thumbnail_height=»160″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»100″ number_of_columns=»3″ ajax_pagination=»0″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»0″ slideshow_link_text=»[Показать слайдшоу]» template=»/home/dvsstudio/russkayamoda.com/docs/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/ngglegacy/view/gallery.php» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]