Art

Бокетто – как новый вид искусства. Художник Лара Тимирева.

Бокетто (японский) – Акт бессмысленного

и продолжительного смотрения в пустоту.

Новый вид искусства? Почему?
Да, новый. Я делаю это для нового поколения V. Для тех у кого две души, для тех кто пришел в это тело добровольно но не помнит этого. Для тех единственных у кого есть шанс выбраться из Белого Апокалипсиса живыми.
Возможно, тот кто сейчас это читает, смутно узнаёт себя в этих строках. Или хочет им быть или наоборот отрицает. Как человек идущий на изгнание дьявола из себя. Он не признаёт свою вторую душу. Он не признаёт общей вибрации и общего выбора нашей вселенной. А она выбирает поколение V.
Мои картины – это не просто красивые картинки – это напоминание о воспоминании, о тех мирах, где вторая душа постоянно находится и соединяются иногда с первой. Происходит это у всех в одно и тоже время. Кого-то тянет “спать”, кто-то якобы заболевает, но сопротивляться этому общему процессу невозможно, как невозможно и забыть этот опыт.
Мои картины это напоминание о воспоминании.
Именно в это время я создаю свои картины. Поэтому для меня важна скорость создания, а предметы и краска не важны. Всё, то, что я использую должно потерять свой земной смысл, должно перестать быть.
Я создаю свои картины на золоте. Почему?
Только золото способно отражать и сохранять информацию, проецируя её на смотрящего. Поэтому мои картины надо видеть в реальности, никакая фотография такими свойствами не обладает.
Каждая картина является отпечатком определенного места в мирах — это конкретное событие, аккуратно записанное мной.
И когда человек видит те места, в которых он был сам, и воспоминания о которых вытеснило его тело, его охватывают эмоции, по силе мало с чем сравнимые на этой земле.
Так же в последующих выставках я планирую масштабные пространственные инсталляции с участием актеров, в которых в полной мере бут воссозданы миры и события в них.
Картины — это приоткрытая дверь в эти пространства, а решиться заглянуть в них или пройти мимо – выбирает сам зритель.
Мои картины находятся в постоянной экспозиции в арт-пространстве Артель ХV по адресу Новинский бульвар, 15,
метро Смоленская (перед посещением лучше всего связаться со мной через любую социальную сеть, т.к в арт-пространстве могут быть временные выставки других художников).

Инстаграм: https://www.instagram.com/timirevalara/
Ютюб канал: https://www.youtube.com/channel/UCj3CwCPNLTH—uf645ESHDw?view_as=subscriber
Вконтакте: https://vk.com/id53670080
Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100000473578631
[ngg_images source=»galleries» container_ids=»149″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»0″ thumbnail_width=»240″ thumbnail_height=»160″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»100″ number_of_columns=»3″ ajax_pagination=»0″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»0″ slideshow_link_text=»[Показать слайдшоу]» template=»/home/dvsstudio/russkayamoda.com/docs/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/ngglegacy/view/gallery.php» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]