CINEMA FASHION  «Другая реальность»

От организаторов Главной детской недели моды KIDS FASHION WEEK

Мода уже не будет прежней! Проект CINEMA FASHION, впервые объединивший  кино, театр и моду, с триумфом стартовал  на легендарной киностудии «Мосфильм» в середине августа. Новый формат буквально  взорвал остановившийся из-за пандемии рынок fashion-мероприятий, вызвав восторг у зрителей и экспертов. Известный испанский журнал NINSMODA Magazine посвятил событию три полосы.
Проект на стыке моды и кино оказался столь успешным и перспективным, что организаторы –   Продюсерский центр «ГРАНИ» в партнёрстве с топ-фотографом Надеждой Шибиной –  сразу же объявили, что последует продолжение.
Встречайте! 3 октября 2020 года CINEMA FASHION распахнет дверь в «Другую реальность».

Автор и режиссер – Валерий Сороковой
Генеральный продюсер – Елена Склярова

Очередная серия съемок CINEMA FASHION перенесет зрителя в сюрреалистический мир, где возможно всё. Не раскрывая всех секретов, организаторы отмечают,  что каждый показ будет представлять собой продуманный арт-перформанс, где используются лазерное шоу, современные световые спецэффекты и впечатляющие сценические находки. Так, один из показов планируется провести среди пирамид из старых телевизоров, многие из которых будут работать.  На помощь себе создатели fashion-шоу призывают духи Федерико Феллини и Энди Уорхолла, которые бы наверняка оценили масштаб запланированной постмодернистской игры.
Как и в прошлый раз, съемки каждого показа будут вестись с 3-х камер и квадрокоптера, что позволит создать необходимый масштаб при монтаже. Таким образом, Продюсерский центр «ГРАНИ» выводит представление о современном fashion-показе на принципиально иной уровень.
Особое волшебство состоит в том, что все коллекции будут представлять дети – юные модели, которые съедутся со всей страны, от Москвы и Санкт-Петербурга до Чебоксар и Сургута. В съемках примут участие звезды детского телепроекта «Голос», в частности, полуфиналистка «Голос. Дети»-7, участница проектов на каналах СТС,  «Карусель»,  актриса  («Семья Светофоровых», «Блудный сын») Таисия Скоморохова, юная  топ-модель и балерина Агния Барская и другие.

Бренды-участники CINEMA FASHION: «Другая реальность»: Надежда Шибина,
Дизайнерский бренд DNK, Trendy Hall (представляют Calvin Klein, Tommy Hilfiger, RIVONA), Klimkova kids,  L’erede

Место проведения:  Москва, Мосфильмовская ул.,1. «Мосфильм», павильон № 3.
Время проведения съемок:  3 октября, с 8.00 до 23.00.
Press-time: 13.00.

О брендах:

Надежда Шибина – известный московский дизайнер и фотограф. Дважды открывала Неделю моды Mersedes Benz Fashion Week. Трижды победитель на неделе моды Estet Fashion Week в номинации «Лучшее фэшн-шоу». Каждый показ Надежды Шибиной запоминается надолго! Он переносит нас в необыкновенный мир сказок и творчества. В каждом из нас живет волшебство. Каждый образ – это герой большой истории, которую вы можете придумать сами. http://shibina.ru/

Российский дизайнерский бренд одежды DNK @dnk.russia – это всегда неповторимые коллекции, предугадывающие будущие тренды, позволяющие поклонникам бренда быть первыми представителями этих модных тенденций.  DNK создает свои коллекции с заботой о природе и с любовью к искусству, предлагая нам взглянуть по-новому на мир моды и стиля. Вне возраста, вне времени. На сайте https://dnk-store.com  каждый сможет найти свой образ и свой стиль.

TrendyHall – это новый концептуальный проект, нестандартное, модное пространство OFFLINE- и ONLINE-магазинов, где собрано самое лучшее из коллекций мировых и отечественных производителей. Первый OFFLINE-магазин детской одежды (для детей от 8 до 18 лет) в стиле StreetStyle.    @trendy_hall_official

Бренд L’erede представляет эксклюзивную одежду и аксессуары для детей от 0 до 14 лет. Торговая марка работает в сегменте премиальной детской одежды. На российский рынок бренд вышел в феврале 2015 года, и спустя год открылся фирменный магазин в Москве.
Детская одежда L’erede – ручной работы, она ценится за свое качество и уникальный стиль. Именно поэтому марка заслужила признание маленьких модниц и модников и по праву стала эталоном элегантности.  Дизайнеры бренда: Ирина Гордеева, Саша Мочалова.  @lerede.ru

Бренд одежды Klimkova kids разработан специально для детей индиго. Философия марки построена на том, что каждый ребёнок должен чувствовать себя гармонично в окружающем мире, быть свободным, открытым и любознательным. У бренда имеется необходимый ассортимент, начиная от верхней одежды и трикотажной группы и  заканчивая стильными платьями. Сдержанная, но эффектная цветовая гамма, натуральные материалы, ручная работа – мастера с заботой и любовью создают каждый образ в коллекции. Удобно в жизни, комфортно в носке, стильно, на каждый день. Klimkova kids ­–  познавай мир с нами! @klimkova_kids


Русская мода - портал о моде, культуре и искусстве. 2010-2020