Russia.Modest Fashion Week пройдет в… движущемся поезде

26 ноября 2019 года   впервые в истории fashion-индустрии  показ пройдет в… движущемся поезде.
Сенсационное дефиле состоится в двухэтажном Аэроэкспрессе, который проследует в аэропорт «Шереметьево» и обратно, и будет занесено в Книгу рекордов.  Впервые модный показ пройдет на скорости 160 км./час.

Чего только не предпринимают устроители fashion-шоу, чтобы удивить искушенных fashion-гурманов! Великий Карл Лагерфельд устраивал показы в фонтане Треви в Риме и на корабле — круизном лайнере La Pausa. Легендарный Пьер Карден проводил дефиле на Великой Китайской стене и в пустыне Дуньхуан. А дизайнер бренда Алессандро Микеле избрал местом для презентации своей коллекции… операционную.

Однако показа в движущемся поезде не делал еще никто! Но только до этих пор!
Впервые это сенсационное событие произойдет 26 ноября 2019 года.
Модный показ пройдет в комфортном двухэтажном аэроэкспрессе, который проследует от Белорусского вокзала до Международного аэропорта Шереметьево. Презентация коллекций состоится также и непосредственно в Международном аэропорту Шереметьево. Выбор площадки неординарный, но это только на первый взгляд. Ультрасовременный скоростной поезд, который доставляет пассажиров в международный аэропорт – это место, объединяющее традиции и инновации, людей разных национальностей и культур, соединяющее страны и континенты благодаря слаженной и высокопрофессиональной работе, что особенно близко команде FirstFashionGroup.
 First Fashion Group – российское агентство, которое уже проводило модные дефиле в аэропорту, на крыше небоскреба, в тропической оранжерее и других экзотических местах.
Партнер мероприятия — «Аэроэкспресс» – динамично развивающаяся компания, осуществляющая железнодорожные пассажирские перевозки между столицей и аэропортами Московского авиационного узла (Внуково, Домодедово и Шереметьево).
Однако это еще не все «изюминки».  Серия fashion-показов, которые пройдут в аэроэкспрессе на полном ходу,  представит такое актуальное и набирающее популярность направление современной моды, как modest,  став осенним сезоном проходящей вот уже второй год недели моды «Russia. Modest Fashion Week».
«Мodest» имеет значение «скромный», «сдержанный», «благопристойный».  
«Russia.Modest Fashion Week» — единственный в России проект, на регулярной основе презентующий российской аудитории направление Modest Fashion, объединяющее моду и религиозные воззрения, стиль, культуру, красоту и традиционные ценности. Вместо того чтобы навязывать современную моду, порой слишком откровенную и вызывающую, ставшую привычной и обыденной, «Russia.Modest Fashion Week» погружает в мир стиля и элегантности в гармонии. Мода здесь получает новое прочтение сквозь призму мусульманских, иудейских, православных, буддийских традиций. 
Крайне нестандартное место проведение дефиле, а также особая тематика представляемых коллекций сделают показы уникальными вдвойне.  Посетить мероприятие планируют первые лица Правительства Москвы, видные деятели культуры и fashion-индустрии, представители ведущих СМИ, в том числе и иностранные журналисты.  Мероприятие не имеет аналогов и станет одним из самых интригующих событий осени в мире моды.

Русская мода - портал о моде, культуре и искусстве. 2010-2019