Бренд FABRIC FANCY, под руководством креативного директора Сергея Хромченкова, представит коллекцию в рамках Paris Fashion Week.

29 сентября FABRIC FANCY представит свою коллекцию на «Defile a Paris».
«Defile a Paris» — уникальная платформа для талантливых дизайнеров в календаре Парижской Недели Моды. Эта платформа — долгосрочный проект, направленный на создание экономического развития и поддержки в Париже и Западной Европе для следующих поколений моды. «Defile a Paris» также проводится на Неделе Моды в Сербии, 5-й крупнейшей неделе моды в Европе.

Коллекция FABRIC FANCY — удивительная грань между вечерней роскошью «платьев в пол» и художественной сдержанностью в коктейльных платьях. Яркие цветовые контрасты, глубокие колористические решения, фактурные сочетания и, конечно — вышивка, уникальное ДНК и визитная карточка компании FABRIC FANCY, будут представлены на таких тканях как шелк и хлопок, шифон и сетка. 
 
FABRIC FANCY воплощает желание современной женщины — идеальное сочетание вечерней роскоши, художественной выразительности и повседневного комфорта. Коллекцию дополняют 4 мужских образа, в которых преобладает современный oversize с четкими силуэтными линиями выделяющими мужскую фигуру, удлиненные изделия, полуприталенный крой, ассиметричная длина изделий, подчеркивающая образы с элементами интеллектуальной брутальности и выраженной мужественности. Базовыми тканями являются разнообразные шерсти легендарной компании Holland&Sherry.

FABRIC FANCY – это фэшн-холдинг, существующий на российском рынке с 2003 года. Особенность компании заключается в том, что она имеет собственное уникальное производство с новейшими европейскими технологиями по разработке и изготовлению дизайнерских и интерьерных тканей премиум-класса «Fabric Fancy Textile». В холдинг также входят женское ателье «Fabric Fancy», мужское ателье «Atelier Name», интерьерное дизайн-бюро «Fabric Fancy Interior».

fabricfancy.ru
instagram.com/fabric_fancy
#fabricfancy


Русская мода - портал о моде, культуре и искусстве. 2010-2019