Торжественная церемония вручения Премии «ELITE 2018»

30 ноября состоится одно из самых красивых событий – Торжественная церемония вручения Премии «ELITE 2018» от журнала ELITE MAGAZINE.

Премия «ELITE 2018» вручается самым выдающимся персонам, кто по итогам прошлого года смог добиться выдающихся профессиональных результатов, и которые являются примером для подражания в жизни, бизнесе, творчестве, здравоохранении и других сферах, кто заслужил признание общества. В списке номинантов – политики, бизнесмены и общественные деятели.

Концертная программа пройдет с участием звезд отечественной̆ эстрады и шоу-бизнеса, популярными ТОП- блогерами, успешными личностями в бизнесе, руководители и владельцы компаний спонсоров и партнеров, вручение номинаций и общая атмосфера поистине светского мероприятия придадут происходящему незабываемый шарм!

Премией журнала ELITE MAGAZINE будут награждены лучшие известные личности Москвы и России. Среди гостей и участников церемонии приглашены и звездные гости вечера: Бьянка, Вахтанг, Меседа Багаутдинова, Юлия Беретта, Роман Архипов, Наталья Лесниковская, Любовь Тихомирова, Виктория Дайнеко, Ксения Лукьянчикова, Таня Герман и другие узнаваемые лица.

Одними из главных номинаций премии станут:
Женщина года ELITE; Мужчина года ELITE; Певица года ELITE; Певец года ELITE; Актер года ELITE; Актриса года ELITE и другие спецноминации в разных областях. Самые главные номинанты украсят обложки журнала ELITE MAGAZINE в 2019 году.

В программе мероприятия торжественная церемония награждения, концерт со звездными артистами и банкет. А так же в рамках премии состоится показ коллекции дизайнера Анны Часовских.

Юлия Желвакова – основатель ежегодных премий «Семья года», которой награждаются семейные пары, прожившие более 10 лет и молодые семьи до 1 года, и «Мама Award» — премия для женщин, успешно совмещающих семью, детей и карьеру. На протяжении многих лет занимается созданием и организацией семейных праздников, свадеб, торжеств, премий, имеет собственное event агентство.
«Создавая праздники, наблюдая за многочисленными премиями в области кино, телевидения, политики, музыки, спорта, я задумалась над созданием премии для мам и семей, потому что с Мамы начинается жизнь человека, а Семья – это основа нашего общества. Потому я считаю, что мам и семьи нужно поощрять и награждать» — рассказывает Юлия Желвакова, основатель ежегодной премии «Семья года» и «Мама Award», приглашая на торжественную церемонии вручения премии «ELITE 2018»!


Русская мода - портал о моде, культуре и искусстве. 2010-2017