Елена Брежнева представила капсульную мужскую коллекцию осень-зима 2019

Денис Клявер открыл fashion-показ бренда Elena Brezhneva
Шоу-показ капсульной мужской коллекции осень-зима 2019  от известного российского дизайнера Елены Брежневой в роскошном ресторане Stage собрал медийных личностей, светских фотографов, представителей СМИ, fashion-специалистов и вип-клиентов дизайнера.
«Это важное для меня событие вдохновило и стало началом будущих масштабных проектов, коллекций и показов. Уже сейчас у меня много задумок для будущих fashion-шоу под именем моего бренда. Являясь создателем современного мужского образа, для меня наиболее важно отразить с помощью безупречного костюма успешность, мужественность, уверенность в себе и своем стиля. Я считаю, что такой мужчина должен выделяться и издалека быть заметным именно с помощью совершенного костюма» – делится эмоциями Елена Брежнева.

Режиссером показа стал шоумен Глеб Назаренко: «Я отошел от привычного и уже надоевшего формата модельных проходок для сухой демонстрации луков и поставил перед собой задачу: найти нестандартное решение иллюстрации интеграции стильных и элегантных образов в жизнь. По задумке перед зрителями развернулась сцена, в которой прямо на глазах публики модель преображается, оказываясь в руках имиджмейкера, надевающего на мужчину пиджак и подбирающего аксессуары».
Fashion-инсталляция началась с “вешалки” – подготовленная кульминационная точка показа во время сбора гостей стала фотозоной: рейлы с пиджаками, обувь, аксессуары создавали фрагмент идеального мужского гардероба.
Уникальный дизайн и высокое качество костюмов ручной работы пришлись по вкусу поклонникам бренда, и было решено в качестве моделей представить постоянных клиентов Елены Брежневой, среди них и представители шоу-бизнеса – показ открыл Денис Клявер, а вслед за ним вышел Дмитрий Ермак и другие яркие персоны. Ольга Семак – стилист и имиджмейкер ловко собирала луки и преображала моделей прямо в процессе действа.
Обувь от Cayman Brothers и головные уборы от Лилии Гуреевой стали идеальном компонентом формулы совершенного мужского стиля в сочетании с костюмами дизайнера. Шляпы, часы, шарфы, ремни и сумки завершали статусный образ каждой модели, являя собой современный мужской стиль, в котором продумана каждая деталь.
В качестве основного материала дизайнер использовала натуральную шерсть. Эффектные цветовые комбинации и переходы объединили в себе палитру современных оттенков с британскими аутентичными цветовыми сочетаниями, отражающими суть классического твида. Узнаваемый почерк дизайнера читается в стильных акцентах, вставки из кожи и других материалов придают уникальность каждому изделию.
Самый большой восторг у гостей вызвали костюмы папа+сын, еще маленькие, но уже очень серьезные мальчишки приоделись под стать отцу, совпадая с папой цветовой палитрой. Так за ручку со своими маленькими копиями на импровизированном подиуме оказалось три пары костюмов, демонстрирующих популярную модную тенденцию.
Особым сюрпризом для гостей стало выступление иллюзиониста Александра Наумова. Фокусник создавал необъяснимые чудеса, гипнотизировал добровольцев и заставлял левитировать. Волшебник утверждает, что все невероятные трюки – никакая не ловкость рук, а настоящая магия, и хитро подмигивает, загадочно улыбаясь.
Так же дизайнера поддержал выступлением солист группы Давинчи – Лобжанидзе Андрей Валерьевич. Его зажигательное выступление открыло вечер.
Капсульная мужская коллекция — лишь затравка к будущим идеям, которые дизайнер Елена Брежнева совсем скоро воплотит в жизнь.
При поддержке коммуникационного агентства PR WALK.


Русская мода - портал о моде, культуре и искусстве. 2010-2017