DNK — не по-детски мощный бренд, одежда для маленьких с хардкоринкой «DNK»

DNK это не просто типичная одежда, это отдельный образ видения стиля и вкуса. Одежда DNK — для тех, кто не боится заявить о себе и показать внутренний характер даже в юном возрасте, для тех, кто может нарушать стереотипы и устанавливать свои правила. Создатели марки – сестры из Ростова-на-Дону Анна @alexeevaann и  Ольга @oly_ni.
За 3 года существования DNK зарекомендовал себя как одежду и стиль, отличный от других, вырывающийся из привычных форматов. Детская, подростковая, а так же взрослая одежда отличается неповторимым стилем и дизайном.
DNK — это первые в мире «носибельные» фемелилуки.
Так же @dnk.russia сделал коллаборации: с Black Star, Симоной, доктором Натальей Зубаревой, Алексеем Воробьевым, Velvet Music и многими другими знаменитостями.

География продаж уже давно вышла за пределы РФ.

DNK принимал участие в различных показах и неделях моды: Kids Fashion Awards 2017 (победа в номинации «Прорыв года»), BFW2018, Крымская Неделя Моды и другие.

24 октября в рамках MOSCOW FASHION WEEK пройдет показ российского бренда DNK. На подиум выйдут участники знаменитых коллобараций и звездные клиенты бренда со своими детьми:
Анна Хилькевич с дочкой Арианной, доктор Наталья Зубарева с дочкой Даниэлой, Клава Кокка (Black Star), Лена Куликова с детьми Денисом и Таней, Елена Симачева с сыном Филиппом, DJ M.Hustller , Мари Краймбрери (Velvet music), Вла́да Чигирёва  (Олимпийская чемпионка, 8-кратная чемпионка мира по синхронному плаванью), Анна Бахирова с дочкой Анастасией.
В качестве гостя показ посетит Симона.


Русская мода - портал о моде, культуре и искусстве. 2010-2017