«Сезон охоты» spring-summer 2019

17 октября в 21:00 состоится премьерный показ коллекции «Сезон охоты» дизайнера Игоря Гуляева. Показ торжественно закроет
Mercedes-Benz Fashion Week Russia.
Модный дом IGOR GULYAEV объявляет об открытии «Сезона охоты». Прицел на крутые тренды и дерзкие тенденции, стильные образы и броские детали, изысканный шик и кричащий хайп. Давайте охотиться за модой и приключениями, делать свой мир ярким, разным, красивым и интересным.
Рафинированные вариации на тему «хищных» принтов неожиданно врываются в весенне-летний сезон 2019 благодаря новой коллекции Модного дома IGOR GULYAEV. Дизайнер смело рушит все стереотипы «хищной» темы и декорирует легкие наряды стилизованным диким орнаментом.

Сочетание воздушных силуэтов, пастельных оттенков и звериных принтов выглядит элегантно и экзотично. Фантазия подскажет множество вариаций на тему задумки мастера. Возможно, кутюрье хотел напомнить нам о том, что именно женственность и нежность способны обуздать суровое мужское сердце? Или же планировал поведать миру честную историю о любви к кошачьим?


Русская мода - портал о моде, культуре и искусстве. 2010-2017