«SHISHKIN» для профессиональных спортсменов

ГК «Портновская мануфактура SHISHKIN» презентует лимитированную коллекцию для профессиональных спортсменов на открытии Академия единоборств РМК
 
4 мая свои двери откроет Академия единоборств РМК – новый спортивный объект областного масштаба, который полностью ориентирован на развитие единоборств.
Производство парадной формы для спортсменов РМК, а также женские сьюты для выступающих ринг-герлз для церемонии открытия Академии взяла на себя Портновская Мануфактура SHISHKIN. Все изделия произведены из современных специализированных материалов, привезенных специально из Италии и Южной Кореи.
Концепцию формы разработал молодой уральский дизайнер, специализирующийся на спортивной тематике, Артем Анферов. Образы костюмов создавались на основе нового фирменного стиля Академии: синий, серый, красный, черный. В основу дизайна коллекции легли ассиметрия, яркий контраст, брутальность и технологичность. Портновская Мануфактура SHISHKIN адаптировала дизайн к технологическому процессу пошива формы и выпустила ограниченную серию специально к 4 мая.
Основная концепция и дизайн также лягут в основу большой летней коллекции. В линейку войдут спортивные костюмы, ветровки и жилеты. Презентация коллекции пройдет летом.
Новую форму для профессиональных спортсменов жители Екатеринбурга смогут увидеть 5 мая на вечере ММА: в новых фирменных вещах Академии к Октагону выйдут Александр Емельяненко, Иван Штырков и Дмитрий Малыхин.


Русская мода - портал о моде, культуре и искусстве. 2010-2017