«ПОСЛЕВКУСИЕ ИЛИ TO BECONTINUED…»

Яркое грандиозное шоу ознаменовало закрытие очередного сезона Mersedes Benz Fashion Week Russia. Премьерный показ маэстро моды Игоря Гуляева с новой коллекцией осень-зима 2018/19 «TO BE CONTINUED…».
Бренд Igor Gulyaev – это перфекционизм во всем. Каждая модель — это роскошь, аристократизм, элегантность и изящность. Одежда Модного дома «Igor Gulyaev» для смелых и уверенных в себе людей, готовых носить произведения искусства.
Источником вдохновения при создании новой коллекции стали люди, достигшие успеха, прошедшие тернистый путь на пути к заветным целям. Люди – смелые, решительные, с безграничной верой в себя.
«Сколько же интересных историй они бережно хранят в своей памяти… 
Им знакомы идеальное чувство и пора безмолвия. Они были на грани, но всегда верили в наступление новой счастливой эпохи. Искали свой рай и учились скрывать эмоции за семью печатями. Однажды, поднявшись над землей, они поняли одну очень простую истину: выше самых темных туч – всегда чистое небо. И теперь они знают его настоящий цвет. Появилась вера в то, что возможно все! Границы и преграды – это всего лишь облака. Оставить свой след в истории удается лишь избранным. Но когда-то…каждый человек, чье имя сейчас украшает голливудскую Аллею славы, решился и сделал первый шаг в неизвестность. Удача сопутствует смелым. Жизнь становится ярче. Нужно просто поверить в себя.
Она – интеллектуалка и бунтарка, смелая, яркая, настоящая. Горделивая стать и уверенный взгляд выдают волевой нрав хрупкого создания. В ней нет заносчивости и чувства превосходства. Она умеет видеть и ценить красоту. В ее душе живет музыка, под звуки которой она шаг за шагом приближается к своей заветной мечте.
Он ставит цели и не замечает препятствий. Храброе сердце и несгибаемый характер ведут его только вперед. Он сам создает свой завтрашний день. Такие люди обязательно добьются всего желаемого и оставят след в истории.
Именно им  Игорь Гуляев посвятил коллекцию TO BE CONTINUED… Пусть ваш неповторимый образ от Модного дома IGOR GULYAEV станет отправной точкой и частью большого успеха.
Приятное послевкусие от встречи с вами должно надолго оставаться в памяти. Не бойтесь ничего на пути к заветной цели и верьте в свою звезду. Продолжение…всегда зависит только от вас.

Анна Ясырева, специально для russkayamoda.com 

Фото — Алексей Королёв


Русская мода - портал о моде, культуре и искусстве. 2010-2017