CPM MY COUNTRY: ДИЗАЙНЕРЫ КРАСНОДАРА НА CPM

В рамках крупнейшей в Восточной Европе выставки моды, готовой одежды, обуви и аксессуаров CPM — Collection Première Moscow дизайнерские бренды из 27 стран мира имеют возможность представлять сезонные коллекции профессиональной аудитории байеров, журналистов и экспертов рынка. Помимо коллективных национальных павильонов таких стран как Германия, Италия, Франция, Испания и Турция, выставочный проект включает в себя тематические сегменты CPM Premium, Mode Lingerie & Swim Moscow, CPM Accessories & Shoes, Mosfur и др.
Решая задачу активного участия в развитии российской индустрии моды, организаторы выставки учредили целый ряд спецпроектов по поддержке начинающих компаний и малых дизайнерских марок: CPM Designerpool, CPM Handmade и StartUp Russia, предоставляющие возможность начинающим участникам рынка выйти на более серьезный уровень. В том же направлении работает инициатива CPM Brand Box для максимально удобного поиска новых партнеров на выставке, а также мобильное приложение CPM App.
Новым витком в развитии выставочной платформы в 2017 году стал спецпроект CPM My Country. Международные и российские руководители оргкомитета регулярно посещают различные регионы России, а также столицы крупных соседних государств, чтобы знакомиться с представителями локальной индустрии моды, успешными и начинающими дизайнерами, производственными компаниями, журналистами, стилистами и блогерами. Новая инициатива ставит своей целью не просто поддержку, а расширение кругозора молодых создателей модного продукта – в течение четырех дней выставки в рамках коллективного стенда – дизайнеры получают возможность познакомиться с большим количеством байеров из разных ценовых и стилевых сегментов рынка, презентовать новые коллекции журналистам и блогерам, а также обменяться опытом и информацией с коллегами.
Участниками второго сезона проекта CPM My Country стали отобранные fashion директором CPM Александром Радермахером молодые краснодарские дизайнерские марки LUG Luiza Gasanova, RomaUvarovDesign и Aiza. Коллективный стенд, на котором они представят новые коллекции сезона осень-зима 2018/19, расположится в павильоне 7.2 в непосредственной близости от центрального входа на выставку. Дебютное участие дизайнеров в CPM также поддержит один из лидеров российского рынка по производству профессиональных портняжных манекенов – компания Royal Dress Forms.
Выставка CPM — Collection Première Moscow пройдет в период с 19 по 22 февраля 2018 года на территории центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» в Москве. Российские и международные производители модной одежды продемонстрируют свои коллекции сезона осень-зима 2018/19.
Подробности: www.cpm-moscow.ru | www.cpm-moscow.com.
Instagram: @cpmmoscow | Facebook: @cpmmoscow | VK: @cpmmoscow


Русская мода - портал о моде, культуре и искусстве. 2010-2017