Коллекция Izeta Couture весна-лето 2018: путешествие в 50-е

Коллекция Izeta Couture весна-лето 2018 возвращает нас в 50-е годы прошлого столетия. Чувственные образы того времени, женственные силуэты и неповторимое изящество вдохновляют дизайнера и рождают новую интерпретацию образов в контексте времени. Это новый взгляд на моду, переосмысление прошлого через призму постоянно меняющегося мира.
Модели весенне-летней коллекции представлены элегантными вечерними платьями, юбками и топами из бархата, сатин-дюшеса, шелка и сетки. Для декора дизайнер использует вышивку жемчугом, камнями, бусинами, дополняет нежным кружевом, романтичными рюшами и страусиными перьями. Благодаря многослойности нарядов и эксклюзивным флористическим принтам в вечерних платьях, словно, присутствует эффект 3D, ощущение глубины и многогранности.
Особое место в коллекции Izeta по традиции уделено меховым изделиям. Шубы, созданные из норки, каракульчи, соболя, рыси, лисы, дополняют изысканный женственный образ. В некоторых моделях прослеживаются скульптурные формы и геометричность, что придает шубам особую изысканность. 
Коллекция весна-лето 2018 выдержана в сдержанных нежных тонах: белом, черном, жемчужно-сером, пудрово-розовом и в цвете шампань. Эта изысканная гамма в сочетании с женственными силуэтами создает грациозные утонченные образы истинных леди. Леди, стиль которых вне времени.


Контактная информация:
Дарья Зубрицкая,
PR-менеджер
Дома моды IZETA
E-mail: pr@izeta.ru


Русская мода - портал о моде, культуре и искусстве. 2010-2017