Новогодняя коллекция Bezko: смена эпох

Российский бренд женской одежды Bezko презентовал в декабре новогоднюю капсульную коллекцию, посвященную закату эпохи «гламура» в моде.
Лукбук лимитированной линии праздничных платьев является квинтэссенцией «классики жанра» модных съемок 2000-х годов. Акценты в коллекции расставлены на металлизированные оттенки золота и серебра, бахрому, «звездный» принт, прозрачность и элегантную роскошь. В поддержку выбранной темы работает и неоклассический интерьер, и старательно подобранные аксессуары, и даже аристократичные итальянские мастиффы.
По словам команды бренда, следующие коллекции будут основаны уже на актуальном спортивном тренде и предложат постоянным клиентам Bezko костюмы, худи и куртки и другие предметы гардероба, отвечающие принципам повседневности и комфорта. На смену smart casual придет sport chick, а адресатами коллекций станут не только девушки, но и мужчины. В ближайших планах марки также значится запуск детской линии. А пока что Bezko предлагает в полной мере насладиться закатом эпохи «гламура» и встретить новый 2018 год ярко и незабываемо.

О бренде
Компания Bezko основана в 2008 году и является крупным производителем женской одежды в сегментах smart casual и business look. Непрерывно развивая технологии и используя в работе новейшее оборудование, бренд обеспечивает стабильные поставки партнерам на территории России и стран ближнего зарубежья. Производя продукт европейского качества по конкурентным ценам, бренд заслуженно стал одним из лидеров продаж крупнейших онлайн-платформ России – KupiVIP и Wildberries по итогам нескольких последних сезонов.

Официальный сайт бренда: www.bezko.ru
Официальный PR-агент в России: Real Profit Group


Русская мода - портал о моде, культуре и искусстве. 2010-2017