Glamour Best of Beauty – самое ожидаемое событие в бьюти-индустрии

Журнал Glamour объявляет о проведении одной из самых знаковых экспертных церемоний в области красоты – Best of Beauty 2017, которая состоится в декабре этого года.
В 2013 году эта крупная международная премия пришла в Россию, и более пяти лет Condé Nast – признанный лидер в бьюти-журналистике – продолжает знакомить своих читателей со списком лучших средств уходящего года. В этом году премия впервые пройдет под эгидой бренда Glamour. Best of Beauty – прекрасная платформа для брендов и потребителей поделиться новостями и получить обратную связь. До 1 декабря армия читателей Glamour отдает свои голоса самым любимым продуктам на сайте и в социальных сетях, а также на инновационной платформе Veon.  В экспертный совет премии, помимо редакторского состава, войдут звездные профессионалы и лидеры мнений.
Протестировано будет более 2 000 продуктов, результаты тестирования самых интересных можно найти в инстаграме @Glamour_Probeauty. К участию в конкурсе допускаются только новинки постоянного каталога марок, которые будут в продаже минимум до 1 сентября 2018 года.
Таким образом на сайте Glamour будет представлен исчерпывающий каталог эффективных средств, сгруппированный по самым детальным сегментам потребностей потребителей. 200 продуктов-победителей смогут решить самые разные задачи читателей. Например, только тушей для ресниц среди победителей будет не менее четырех (удлиняющая, придающая объем, водостойкая, цветная).  
В ответ на растущий интерес к профессиональным услугам в сфере красоты по всей России – в 2017 году в рамках премии появится новая номинация – лучшие процедуры в сфере профессиональной косметологии.
  Победители будут объявлены в середине декабря на большой светской премии и обнародованы на сайте Glamour.ru. Полный список победителей появится в специальном коллекционном январском номере журнала, который станет настоящим гидом для новогоднего шопинга. В течение всего года список и комментарии по тестированию продуктов будет доступен в удобном приложении Glamour Beauty Product Finder.


Русская мода - портал о моде, культуре и искусстве. 2010-2017