New York Fashion Week 11.09, 5 PM, Angel Orensanz Center Eliya Cioccolato presents Goddess of the Jungle SS 17/18

Дизайнер российского происхождения Eliya Cioccolato покажет свою коллекцию Goddess of the Jungle в рамках New York Fashion Week 10 сентября.
Питон, принты «павлин», струящиеся ткани, хищные дерзкие образы. Глубокие V-образные вырезы, полупрозрачность, миди и макси длина. Богиня джунглей всегда охотится, поэтому ее образ наполнен грацией и сексуальностью. Дизайнер живет и творит в солнечном Майами, коллекции Элии пропитаны духом этого знаменитого курорта. Но ее модели уместны и актуальны в любых географических зонах. Проводя аналогию с каменными джунглями, большими американскими мегаполисами, мы легко можем представить себе дерзкую героиню коллекции на светских мероприятиях в Нью-Йорке или Лос- Анджелесе или на вечеринке в Лас Вегасе.
Элия Чоколато уже несколько лет подряд развивает свою марку на территории Штатов. Будучи не только дизайнером, но и успешной бизнес-вумэн, Элия разрабатывает помимо коллекций женской одежды еще и коллекции купальников. Привлекая на свои показы ведущих моделей, в том числе Victoria´s Secret, дизайнер становится одним из наиболее популярных трендсеттеров. Особенно в пляжной одежде, оставаясь одним из немногих модных домов, организующих показы купальников, учитывая, что Victoria´s Secret закрыли свою линейку. Клиентами и поклонниками марки стали многие селебрити, такие как Ники Минаж, Хлое Кардашьян, Кайли Дженнер.
На неделе моды в Нью-Йорке дизайнер представит сразу две коллекции: Jungle Goddess и коллекцию купальников AC-305.


Русская мода - портал о моде, культуре и искусстве. 2010-2017