Объявлены даты Vogue Fashion’s Night Out 2017

Журнал Vogue официально объявляет даты проведения своего флагманского мероприятия, самого масштабного проекта в мире моды и самого любимого праздника всех шопоголиков – Vogue Fashion’s Night Out. В девятый раз старт модному и светскому сезону в России будет дан 6 сентября в Москве и 8 сентября в Санкт-Петербурге.
Вечеринки, новые и капсульные коллекции, внесезонные скидки и подарки при покупке, музыкальные концерты и перформансы, бесплатные макияж и укладка, встречи с дизайнерами и командой журнала Vogue – все то, почему «Модная ночь» ежегодно не дает любителям шопинга двух столиц сидеть на месте и разрабатывать свой маршрут за много дней вперед.
В Москве самые яркие события традиционно состоятся в универмагах ЦУМ и «Цветной» и торговой галерее «Модный сезон». Санкт-Петербург порадует городских модниц активностями в универмагах ДЛТ и Au Pont Rouge и бутиках Nevsky 152 Concept Store, Dior, Chanel, Louis Vuitton.
Долгожданным подарком для поклонников «Модной ночи» станет традиционная лимитированная серия футболок FNO, сделанная российскими дизайнерами, которая будет продаваться только в магазинах-участниках и только одну ночь.
Следите за новостями, ведь совсем скоро будет также объявлено имя официальной посланницы Vogue Fashion’s Night Out в этом году! Ранее ими были Наташа Поли, Марина Линчук, Ирина Шейк и Наталья Водянова.
История Fashion’s Night Out
Fashion’s Night Out ведет свою историю с 2009 года, когда 13 главных редакторов всех журналов Vogue, в том числе российского, собрались в парижском отеле Ritz и решили объявить войну всеобщему кризисному унынию. Под девизом Let’s shop, shop, shop! бутики всех континентов открыли свои двери для редакторов и стилистов, а также друзей журнала из числа знаменитостей.
Первая «Модная ночь» с оглушительным успехом прошла в Англии, США, Франции, Италии, Испании, Бразилии, Китае, Германии, Греции, Индии, на Тайване, в Японии и, конечно, в России. В Москве тогда до полуночи открыли свои двери порядка 30 бутиков, а уже в 2010 году более 80 партнеров Vogue Россия в рамках «Модной ночи» радовали покупателей уникальными шопинг-предложениями. К 2013 году число участников превысило 200.
Таким образом, за восемь лет «Модная ночь» стала одним из крупнейших модных мероприятий мира, втянув в свои ряды новых участников, в том числе Австралию, Корею, Мексику, Португалию и Турцию. Теперь из года в год десятки телекамер, сотни магазинов-участников, дизайнеры и модели в «Модную ночь» встречают гостей, клиентов и поклонников моды, вовлекая их в удивительный мир красоты и стиля.
PR-отдел Condé Nast Russia. Тел.: (495) 745-55-65
PR-директор Евгения Бельдюгина, e-mail: EBeldugina@condenast.ru
PR-менеджер Артур Касимов, e-mail: AKasimov@condenast.ru
Следите за новостями на нашем сайте www.condenast.ru и
на странице Facebook: www.facebook.com/condenastrussia


Русская мода - портал о моде, культуре и искусстве. 2010-2017